Book a Call

Edit Template

Eliminazione account Blyqo

Gli utenti di Blyqo possono eliminare il proprio account direttamente dall’app.

Come eliminare l’account dall’app

  1. Accedi al tuo account Blyqo.
  2. Apri Profilo.
  3. Tocca l’icona Impostazioni ⚙️.
  4. Vai alla sezione Account.
  5. Seleziona Elimina account.
  6. Inserisci la password richiesta per confermare.
  7. Seleziona Elimina definitivamente.

In alternativa, per richiedere assistenza relativa all’eliminazione dell’account e dei dati associati, contatta:

spadalavoro@gmail.com

La richiesta deve permettere di identificare l’account Blyqo interessato. Per motivi di sicurezza, potrebbe essere necessario verificare che il richiedente sia il titolare dell’account.

Dati eliminati

In seguito all’eliminazione dell’account vengono eliminati o resi non più associati all’account i dati personali e i dati dell’account secondo le modalità previste dal servizio.

Alcune informazioni possono essere conservate quando necessario per adempiere a obblighi di legge, prevenire frodi, garantire la sicurezza, risolvere controversie o far valere accordi applicabili, per il periodo richiesto dalla normativa o necessario a tali finalità.

Per maggiori informazioni consulta la Privacy Policy.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Consectetur adipiscing elit.

Company

About Us

Contact Us

Products

Services

Blog

Features

Analytics

Engagement

Builder

Publisher

Help

Privacy Policy

Terms

Conditions

Privacy

Terms

Privacy Policy

Conditions

© 2023 Created with Royal Elementor Addons